Posted on

【狗狗名人榜】世界十大容易训练的狗狗~你家小毛孩上榜了吗?

top 10 easy train dog
top 10 easy train dog
papillon

10. 蝴蝶犬 Papillon

蝴蝶犬天生聪明伶俐,它们的智商很高。看它们长的高贵优雅,实际上却活泼好动。
虽然它们也有自负的一面,就是它们会稍微自我主张的做事情,如果没有按照它们的意愿做的话,可能会露出不开心或攻击性的表情。但是对于主人的态度却是很灵敏,它们很在意主人的命令与指示,可是对于主人以外的人却不闻不问。
它们的训练度并不难,但也只是对主人 ¯\(◉‿◉)/¯

welsh corgi

9. 潘布鲁克威尔士柯基犬 Pembroke Welsh Corgi

柯基犬是牧羊犬中的一个品种,它们的性格温顺,容易成为人类的好朋友。
作为牧羊犬,它们具有超群的判断能力,能够分析周遭并做出恰当的反应。
它的训练能力极强,总是很快就学会主人所教的动作。人家脚虽然是短了点,但是我们重心稳很呢~
它们虽然是非常优秀的工作犬,但它们容易变胖,饮食方面需要加以控制哦 (ペ◇゚)」

border collie

8. 边境牧羊犬 Border Collie

边境牧羊犬可称为工作狂因为它可以长时间专注于一份任务上。在牧羊犬中,它赶羊的天赋更是一流,弹跳力好,爆发力强。
另外,它们的才艺也会让你跌爆眼睛,在很多大型犬展表中,都可以看到它们的踪影。
它们智商很高,能够冷静的分析及解决问题,对于主人的命令与指示,它们是完全服从,并会记住主人的意图想法,相当容易训练。但是如果主人没有给予它们工作或训练的话,它们会开始变得调皮及带来破坏性,毕竟它们天生就是好奇心强,精力过剩的犬种 (ఠ ̥̆ ఠ)

poodle

7.贵宾犬 Poodle

贵宾犬可分为4种,标准贵宾犬,中型贵宾犬,迷你贵宾犬,玩具贵宾犬。
它们从古至今可是大家公认的艺能犬。它们的头脑聪明,理解能力也很强,所以当你教它们一些新特技时,它们很快就领悟了。
它们拥有一颗征服世界的心,就爱耍小心机利用那萌萌的脸来骗取人类们的心呢。
它们容易沟通,和小朋友也能很快打成一片,非常容易训练也适合成为家庭犬 ( ゚▽゚)/

golden retriever

6. 黄金猎犬 Golden Retriever

黄金是暖男中的超级暖男惹 ☜(˚▽˚)☞ 它们亲切友善,聪明,对任何人都表现友好,还真是天真无邪呢~
它们虽然活泼好动却非常懂事,主人不开心时它们懂得安静乖乖的陪在主人身边,平常就喜欢寸步不离的跟着主人的身边,和主人开心玩耍。小时候因为顽皮所以在家有一定的破坏性,长大反而变得成熟,所以只需要给予正确的训练,它们就会变得乖乖的惹 (。◕‿‿◕。)。
黄金猎犬可以说是完美的大型家庭伴侣犬~汪汪~

rottweiler

5.罗威纳犬 Rottweiler

罗威纳犬可说是世界知名古老犬种,强劲的身体,聪明的大脑,能够冷静的对周围环境进行判断。
并不像那些只懂打斗的猛犬那样愚昧,只能说罗威纳犬天生就是有勇有谋。
它们的对主人的温顺,忠诚与服从性可是无可挑剔的,但它们也非常敏感,如果没有稳定的信任关系的话,会容易发生危险尤其是对外人,所以一定要在它们幼犬时就给予正当的训练,也要对它们加以进行对陌生人的社交练习 (*゜ω゜)ゞ

doberman pinscher

4. 杜宾犬 Doberman Pinscher

杜宾犬外形凶悍,实际上却是温和的大型犬,在军警犬界里,可说是明星犬呢~ 
除此之外它们也非常适合成为家庭伴侣犬和护卫犬,因为它们喜欢粘着主人,也可以长时间待在室内,对主人忠诚顺服。
它们的好奇心极强,所以需要在它们幼犬时就得加以训练。切记,它们是需要经过反复的训练才能得到理想的成果。
如果喜欢自己的主人的话,就一定会努力去做到主人的每一个要求哦 (ര̀ᴗര́)و ̑̑

australian shepherd

3. 澳洲牧羊犬 Australian Shepherd

澳洲牧羊犬是一种超级不喜欢有空闲时间的狗狗,它们就是要动!要忙碌的走动!只能说它们精力太充沛啊~
除了满满的精力,它们也有着非常高的智商,曾经也有人说它们是全方位的牧羊犬,能狗帮助人类完成许多任务。
它们能够看顾广大范围的畜生外,也能狗协助警察叔叔捕抓犯人,追查毒品,执行搜救行动时都有着优秀的表现。 
要训练这澳洲牧羊犬其实根本不是什么难事 ⊂(◉‿◉)つ

german shepherd

2. 德国牧羊犬 German Shepherd

德国牧羊犬是一种工作犬, 和它们相处你可以体会到它们的聪明智慧,忠诚和那份勇气。
当给予任务时,它们可以在最短的时间内完成而且成绩往往都超过你的理想。
它们对人类的口令有着超强的领悟能力,绝对是工作和生活上的最佳伙伴例如被训练成看家犬,警犬,追查毒品,搜救犬等,都有着卓越的表现。
在保卫主人时,它也能够准确的分辨出攻击对象和无辜的路人哦~哇~是不是超棒的说 (•́⌄•́๑)૭✧

Labrador retriever

1.拉布拉多猎犬 Labrador Retriever

拉布拉多一种性格温驯,听话,热情,聪明的狗狗。它们拥有着一身才华所以人们都喜欢训练它们。
它们执行任务时,你可以看得出那份成熟稳重的表现,是多么的可靠呢!
它们的职业可以成为猎犬,导盲犬,看护犬,也非常适合成为家庭里的伴侣犬。
适应性和服从性极强的拉布拉多永远深受大家的喜爱。其实它就是位暖男 ☼.☼ !

但是大家切记世上没有教不会的狗狗,只是懒惰教的主人!
更多请点击 PetoCon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *